День

               
Был день,обычный зимний день,
Почти уж новогодний,
Готовились с тобой
Отметить этот год
Ты так хотел собрать всех-всех
Знакомых и родных
Чтоб было весело и шумно.
На деле сбылись все мечты
Но только по-другому.

В тот день,его забыть нельзя
Был миг-и нет тебя...
Остался только крик...
Который рвал на части душу
И все погасло все вокруг
И только шелест снега
Он был свидетелем всего
Растаял на твоем лице
Как-будто плача о тебе.

А я, что можно описать?
И нет тех слов наверно
В том крике вырвалась душа
И унеслась с тобою.

Осталась только пустота
Так пусто и тревожно
Что нет тебя,не будет никогда,
ДА,что это такое!

Устроин мир ,как это страшно
Зачем жесток он с нами так?
Когда приходится расстаться
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Нам,которые остались в нем.

                24.12.2011г.


Рецензии
В жизни случается иногда беда. Держись ! будь мужественной,все пройдет,все будет хорошо!

Женя Табунова   25.02.2012 12:57     Заявить о нарушении