Извините

Две нагих девицы курили в прихожей:
Двери были открыты,
Во дворе ехидно пела осина.
- Вы читали "Суку" Есенина? -
Спросила та, что помладше.
- Извините, я верую в Будду, -
Всего год был меж ними.


Рецензии