Прозаично

За тот короткий промежуток времени,
Который называется жизнь,
Мы сами решаем когда мы сможем умереть,
А когда всё в унитаз слить.

Незнание подсозания приводит к печальному итогу,
Кто-то вверх пытается взлететь,кто-то ломает себе ногу.

Слабые мысли изначально закрыты тобою,
Свет со своей стороны ест тебя с болью
Хочешь лететь - чушь. Мотай дальше себе на ус
Таких как ты мир полон и густ.


Рецензии