Быть собой идеалы, не предав
Мыслью в этот мир вонзился
Чтобы было все возможно...
День пройдет и ночь настанет
Песню скорби волк затянет
А я спою осторожно...
Вступление:
Моя вечная ярость
Твоя ледяная печаль
Ты никогда не была мне подвластна
Вечная дорога, и бескрайняя даль
Но и без этого мне все стало ясно
Припев:
Можно,быть собой, не предав идеалы
Просто, найти место в жизни, и к цели идти
На самом деле, все приложиться, и любовь,и пьедесталы
Просто, знай, что добьешься, и что, способен, пройти
Левые девочки, вера,в свой эксклюзив
Просто, не сумев, успеха добиться
Жить, среди тех, у кого, жизнь вечный слив
Нечего не достичь, ниже, еще отступиться
Припев.
Вступление.
Быть оригинальным, оставаясь, собою, сейчас
При этом, не оставаясь, безликим, куском, серой массы
На работе - цивилен, на байке,в косухе, уже через час
Не давая, чтоб жизнь, стала, подобьем, пластмассы
Припев.
Вступление.
Нормальное место, работа, деньги, семья
Ну, а вне нее, мы уже, кто угодно
Другой статус, окружение, те кто, понимает,тебя
Те, кто от рамок,и быдла, свободны.
Припев.
Вступление.
6 ноября 2011
Свидетельство о публикации №112022403059