Не пресекай безумные поступки...
Я боль твою желаю одолеть.
Не говори, что надо, что не надо
В моем стремлении согреть.
Не пресекай безумные поступки,
Стремясь повергнуть наважденье зла,
Я не пойду на глупые уступки
Пока не будет жизнь твоя светла.
Но и потом, сквозь бури и ненастья,
Врагов сметая на своем пути,
Я в поисках земного счастья,
Как и сейчас готов к тебе прийти.
Свидетельство о публикации №112022403047
С добром...
Стабурагс 03.03.2012 20:39 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 03.03.2012 21:28 Заявить о нарушении