Вопрос и ответ
В деревне тоже. А большой
деревней может быть и крупный
город. Потому что нравы деревенские?
И куда от них денешься!
( Из разговора )
1 Вопрос
У знакомого
крик души:
все женщины
по-своему хороши,
а выбрать надо одну,
как это сделать?
- не пойму.
Писатель, подскажи.
Передо мной
проходят их ряды,
у каждой запах свой
и свой менталитет.
Какую выбрать
единственной,
той,
чтоб пригласить ее в кусты
для разговора тет-а-тет?
2 Вероятно, ответ
Зачем же сразу так: в кусты...
там ползают жуки,
колючки могут помешать
целенаправленной беседе...
А он в ответ:
не знаешь ты,
мне радостней всего на свете:
вдруг заползет в ее трусы
какаой-нибудь жучок,
или комар окажется в корсете, -
держу на спор:
она все срузу снимет -
и весь мой с нею разговор!
Да, нравы!
Проще не бывает
интима
на природе,
а что:
пусть девушки тр... не надевают?
Но нет такой традиции в народе.
Еще добавлю в резуме:
есть для секс-юмора предел,
когда слиянию двух тел
сопутствовал хотя бы
душевный разговор,
и если парень оказался смел,
родители, готовьте к свадьбе стол.
Но говорят,
до свадьбы нельзя...
А говорить...
никто не запрещает,
тем более, сейчас свобода слова...
У каждого по-разному бывает,
свобода нравов
давно не нова.
Тем более за свадебным столом
по поводу любому
и говорить и пить
никто не запретит,
но:
лучше это делать
в согласии
со здравым смыслом,
желая
молодым любви
и в радости
долгой жизни.
А если радостей будет мало,
так это проблемы ваши:
под юбку лезть было рано,
мудрости не набравшись.
Но у нас это сплошь и рядом,
говорят же: страна дураков.
Долбочесов ее отряды,
не спасли от оков
беспредела.
И сейчас,
как всегда, неумело
делает свою жизнь
"по понятиям"
глупым
большинство
земляков.
Мне их жаль,
но с ними
жить трудно
рядом...
Совокупляясь,
друг друга не любили,
но рожали, потому что так надо,
да и вреден здоровью аборт:
поэтому есть
и будут
отряды
выходцев
из кустов.
«прожолжение следует в новой редакции
Свидетельство о публикации №112022403023