Кто-то сомневается?

Кто-то сомневается?
Я не сомневаюсь.
Кто-то не готовится?
я уготовлЯюсь.

Есть черта за гробом,
есть миры иные!
Или ЦАрство - с БОгом,
или ад понЫне!                /или же - полЫнье!/

Или муки ада вЕчно, навсегда,
или солнце - рядом лишь одна звезда!

Кто-то сомневается?
Я не сомневаюсь.
Кто-то не готовится?
я уготовлЯюсь!

Душу уготовьте лучшего венцу,
дУшу во святЫе неба Жениху!

Кто-то сомневается?
Я не сомневаюсь!
Кто-то не готовится?
я уготовлЯюсь!

Царствие - лишь с Богом!
Было, Есть Всегда!
Даже тут реальнее,
чем вся лабуда!
Чемм воззренья гордого, пошлого ума!
ДУши нАши вЕчны! Помните всегда!

http://www.stihi.ru/2010/07/07/7988
___________________________________________________________
тоже рецензия на серию стихов одного и того же автора.
Вот одно из них: 
                "Будет жизнь или нет
                После смерти – не знаю,
                Но хочу подойти
                Я к последнему краю
                Без обид и роптаний
                На то, что случилось
                И что в жизни моей
                Так, как есть, всё сложилось.
                Были радость и горе,
                Находки, потери,
                Были встречи, разлуки,
                Закрытые двери.
                Всё по воле небес,
                Ничего не попишешь –
                Не уйти от судьбы,
                Предначертанной свыше."
                Роза Гречанова"


Рецензии