Ты надеялся на человека

Ты надеялся на человека,
человек, хоть и любит, подвёл.
Ненарочно. Но ты с разбега,
оказалось, тюрьму нашёл.

Ты попал в эту яму глубокую,
рядом не было там никого
на краю, и в тюрьму жестокую
по случайности ты вошёл.

Одиночка. И цепь наручников.
Обвила кандалов ещё тяжесть.
И сковало всё тело порутчика
ещё боль и безволия вялость.

Ошарашен. Ходил по краю.
И уверен, что с ним друзья.
Но когда защитить осталось
самого, кто спасал.. Нельзя,

невозможно без веры в Бога!
Невозможно тебе стоять!
Чтобы смочь и суметь устоять
совершай же молитвы! Много!

http://www.stihi.ru/2010/12/22/5693


Рецензии