Метафора...

Твоя шея почти не хрустнет,
Провернувшись на позвонках...
В моём доме опять будет пусто,
И не будет трели звонка...

Звуки музыки лишь приглушённо,
Будут тело твоё обтекать...
Так легко...так непринуждённо,
Так привычно стало страдать.

Знаешь...я не похож на пиита,
Я скорее что вижу - пою...
Но теперь моё сердце закрыто,
Ты надеюсь будешь в раю...


Рецензии