Блаженны верующи сердцем
те, кто не вИдя вразумлён!
Те, вера чья - настОлько ВЕРА, -
уверенность, что всюду ОН !
Не вИдя даже; кто принЯли
всем сердцем Господа Христа!
Я не такая(ваша Алла)..
Лишь когда чудо, чудеса
явились мне и Сам Христос,
когда Он встал со мною рядом
лишь зримо (было ТО давно),
лишь я тогда, лишь я тогда..
РодИлась вера и любовь,
лишь всё - от милости Его,
лишь всё от Сущности Его;
и знанья от - что ОН реальней
всех нас столь хрупких на земле,
и самоумных нас в незнаньи,
что без Него мы все в беде.
А наши потрясанья словом?,-
но Без НЕго когда, то ум
с высОт ЕгО такой неумный,
ибо не понял ничего.
Спасибо, Господи великий,
что посылаешь благодать
нам знать Тебя!
И всё отдать
Тебе,
и однозначно встать
на жизни путь,
на путь не смерти!
И что все мАсочные черти
с дороги этой не свернут
тех, кто увидел этот путь!
Блаженны верующи сердцем,
те, кто не вИдя вразумлён!
Те, вера чья - настОлько ВЕРА, -
уверенность, что всюду ОН !
Не вИдя даже; кто принЯли
всем сердцем Господа Христа!
Такое благо это с нами!
И принимание Креста!
Блаженны и благословенны!
Спаси вас, Господи Христос!
Пречистой и преславной веры,
и что ответ, а не вопрос!
http://www.stihi.ru/2011/04/10/4614
Свидетельство о публикации №112022402962