***

Посещают меня мысли странные,
Как жила я раньше, до тебя?
Как сложилось, что я думаю
Только о тебе на протяженьи дня?

Почему дышать так трудно мне?
Почему не получается уснуть?
Почему так хочется, аж дрожь в ногах,
Носиком в твое плечо уткнуть?

Как случились вы неразделимыми,
Наравне любимые,  желанные,
Ты - мужчина  из мечты моей,
И Страна моя Обетованная?


Рецензии