Из моего молчания
Тепло скользнёт по февралю…
Морозы лютовали зря.
И снова птицы запоют,
и расцветёт опять земля.
И ты стихи свои найдёшь
слова в них – россыпь янтаря.
Тепло скользнёт по февралю…
морозы лютовали зря.
***
Свидетельство о публикации №112022402933