Саратовские страдания

               
Напрасно я сказала правду.
О, как жалела я потом,
В ночи холодной, безотрадной,
Звала тебя, но ты не шел.

Ушел. Ни просьбы о прощеньи,
Ни обещанья, ни мольбы,
Ни искренний озноб рыданий,
Не искупят моей вины!

Ты будешь с каменным упорством
Молчать, досадовать, страдать,
Твою воинственную гордость
Моей природе не понять.

Ушел. И Бог с тобой, забуду,
Зачем такое вспоминать.
Теперь тебя, мой милый, буду
Утёсом Скаловичем звать.


Рецензии
Здорово, очень красиво написано)Конец необычный, улыбнул)=)

Евгения Нежданова   24.02.2012 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгения, Красота мир спасет, а юмор сделает его веселее!
С признательностью Н.Д.

Наталья Деева   24.02.2012 10:35   Заявить о нарушении