Подражание Фету

Если б можно было Фету               
Передать, что он известен,
Что любовь к стихам поэта
Велика и повсеместна.

Передать, что в каждом доме
Есть его стихи на полке,
Каждый  чтит его и помнит,
Памятью народной, долгой.

Передать, что он – волшебник,
Поэтического слова,
И сегодня все - на небе
От везения такого.

Передать, что восхищенья
Эти - только тени вроде,
И что лучшие сравненья
В честь поэта на подходе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.