Я спешил к тебе на встречу...

Я спешил к тебе на встречу...
Только встречи нет.
Я спешил к тебе на встречу.
Но..
Но мешает что-то.
Но мешает кто-то.
Что-то или кто-то..
Кто иль что?
Ты сказал мне :
Не судьба.
Зла бывает и она...
Пишешь ты...
Что ты приедешь,
На часок другой. ..
Жду тебя...
Час прошёл...
Второй...
Вдруг звонок...
Ты, Маришка, извини...
Помешали...
Не приеду...
Эта чёртова работа.
Вызывают.
Не смогу.
Дел по горло.
Я спешу..
Ну вот видишь...
Так бывает...
Почему?
Сама не знаю...
Почему же нам мешают..
Поболтать с тобой мешают,
Вместе вечер провести...
Буду ждать тебя...
Я знаю...
Так всё просто не бывает...
Ты хоть письма мне пиши...
   24.02.2012 г
 


Рецензии