Деликатно о
– Есть ли босоногое детство у детей Якутии? – спросили у команды КВН Якутии команда КВН Камызякского края.
– А вы, думаете у нас лета нет? – ответили они.
– Нет! Мы не думаем, что они у вас по снегу босиком бегают
ГОТ ГОТКЕ…
– Милости прошу до нашего шабашу!
Если с вами Задорнов, значит вы на Рен.ТВ.
У парнокопытного не парные котяхи.
– Если бы мы плакали по пустякам, мы бы всегда ходили в мокрых от слёз штанах.
Русская слабость – думать, что ему нужна Родина.
В краю несбывшихся надежд говорят в полголоса, но слышат и краем уха.
Автор получал удовольствие, прячась в глубину строк.
***
Свидетельство о публикации №112022402835
а мелкого хватает и без меня.
РОман сюда вообще не лезет.
Успехов во ВСЁМ!!!
Андрей Петров 73 25.02.2012 16:05 Заявить о нарушении
В якутии глубина - выныриваешь в маскве
Абсурд Гусиного Пера 31.03.2012 06:15 Заявить о нарушении