Усталость понятие растяжимое
вдаль…
Кто эту выдумал
печаль?
– Какой-то растерянный вид у вашего лица!..
Собака настолько была чумна, что даже блохи не селились на ней.
– На всех старух и стариков у нас золотых рыбок не напасёшься!..
В детстве мне прыгать по кровати не разрешали: теперь мне это самому не интересно, теперь я сам за это своих детей ругаю.
По мокрому счёту все русалки на счету.
Рисовал один карикатуры, рисовал… Вот так незаметно и началась война.
***
Свидетельство о публикации №112022402831