День мой сегодняшний, похожий на всегда...
День мой сегодняшний, похожий на «всегда»:
Переплетенья судеб, обстоятельств,
Познанья голод, передоз предательств,
Потерянная напрочь голова,
Охваченная жаждою стяжательств…
Что я забыл?
Ну, да, конечно, ты права!
Есть пару строк без колких издевательств,
Любви восторженный, пленительный сонет,
Молитвы искренней простой себе совет,
Антибиотик – для простуды исцеленья…
Столь незатейливый, казалось бы, сюжет,
И снова: Замыслы,
Терзанья,
Мненья,
В конце пути – дарУющий надежду свет
Бессонной ночи, полной творчеств и сомненья…
Похожий день, такой же как всегда.
Ты прав, мой друг: восторг и красота!
23.2.2012
Свидетельство о публикации №112022400283