Песчинки
Песчинки снов...сердцебиений
песчинки взглядов...голосов
песчинки творческих мгновений
песчинки времени часов
песчинки хрупких откровений
песчинки сотканных миров
песчинки солнечных затмений
песчинки радуги цветов
простор иллюзии учений
песчинки жизненных веков
Оазис тайны сновидений
В пустыне, где живет Любовь…
Ответное от Алексея Малиновского-Марковича.
песчинки разные бывают
есть те, что нежно согревают,
а есть которые к воде влекут
есть те которыми рисуют
и душу трогают своею прямотой
в мир воспоминаний погружая...
Свидетельство о публикации №112022402827
http://www.stihi.ru/2009/10/10/3530
Белокрылая Волчица 27.04.2012 06:58 Заявить о нарушении
Наталья Глазунова-Моисеева 27.04.2012 07:23 Заявить о нарушении
Белокрылая Волчица 27.04.2012 21:41 Заявить о нарушении