Severe

Строгая... ангельски сдерживая голосок,
бьющий оранжево без промаха и промедления.
Справа - дорожки зрачка золотой ноготок,
слева - настурция столь же вольна в ослеплении.

Тает природными локонами на висках
день переполненный и торжественный в намерениях.
Сколько аршин крепжоржета сошло на губах,
что убеждал весь мир в "голубом" измерение!

Телеведущих энергий кипит Ниагар,
древности чтя, кроме той, что "ни в Бога, ни в чёрта".
Молнии глаз как беспроволочный удар
следуют следом за той, что исследует звёзды.

                22сентября 20012года


*Severe - строгая (фр.)


Рецензии