Иуды
Выклевывая корм и подымая гул
Ведь каждый норовит руководить верхушкой
И метит прям на трон,как минимум на стул.
Слетелось воронье ,негаданно,нежданно
И метят клюнуть всех по темю иль в глаза
Никто их не просил,они как гость незваный
Забыли про других...Святые небеса!
Но не про воронье,мои скупые строки
Ведь ворон,он ведь мудр,живя не по годам
Пишу я про людей смертельные пороки
Вы нелюди во власти! Вы свиньи ,Господа!
Слетелось воронье у дармовой кормушки
Прикормленное вражьей немытою рукой
И каждый норовит руководить верхушкой
И истинных кормильцев свести на упокой.
Эд Война Кишинев февраль 2012
Свидетельство о публикации №112022402819