Я говорю себе
Терзая в утренней тиши,
Сжимая сердце каждым тактом,
Я говорю себе – пиши.
Садись, подвинь к себе бумагу,
Да накорябай пару строк,
О том, о чем молчать не надо,
О чем расскажешь точно в срок.
Чуть позже. Может быть, расскажешь.
А может, упустив свой час,
Навеки сердце это свяжешь.
И навсегда простишь не-нас.
Простишься. Так бывает тоже.
В любом рассказе жмется боль.
В любой истории все схоже –
Всегда терзается любовь
В душе и в сердце. Или в мыслях.
Ей же не только созидать.
Способна вмиг и все разрушить.
Но коли любишь – как не ждать?
Не верить как? «Оставь надежду.
Все безнадежно…» - говорят…
Но коли любишь – как не верить?
Ведь если любят, то простят…
Свидетельство о публикации №112022402808