Пойду к тебе...
Твои полсердца нежно сберегу,
И ты мое храни мой милый странник...
Твои следы цепочкой на снегу
Опять куда-то вдаль меня поманят.
И я опять отбросив всякий страх
Пойду вперед, к тебе мой добрый гений.
Сквозь тьму веков, пространство, времена,
Сквозь жизни, смерти, многих поколений.
Не уходи, останься хоть на миг!
Душа трепещет в ожидании встречи.
Любовь мою как дар судьбы прими
И будь со мной, хотя бы в этот вечер.
Свидетельство о публикации №112022402804
Которые не видимы простому глазу.....
Елена Стробыкина 15.06.2012 12:51 Заявить о нарушении
Юлия Кошелева 15.06.2012 16:12 Заявить о нарушении