Зазубрины от злости
– «Нужны ли русскому Дарданеллы?»
– Нам и Куршавель не нужен!
Для кого глобализация, для кого гроболизация.
Кто-то давно смекнул, что «время собирать камни» прошло, а настало время «подсаживать на иглу».
–Э, дорогой, да на тебе зазубрины от злости.
– Не гавкай в спину!
– Не часто лапай!
– Он высокопоставленный?! Да он высокоприставленный!!!
– Да я из тебя душу то вытрясу!!!
– Тоже мне, душетряс нашёлся!..
– Такая крыса!!! Крысей не бывает…
– Меня не стращает хэппиэнд!..
ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПЛЯЖЕЙ – ДЕЛО РУК ТУПЫХ ОТДЫХАЮЩИХ!
ЗА СИМ The End!!!
Свидетельство о публикации №112022402794
всё хочет ускользнуть от тем
так вот зелёнка а во стенка
нет человека нет проблем
)
Андрей Петров 73 02.04.2012 21:26 Заявить о нарушении