5 марта 2012 года...
- Геннадий Андреевич.Вы вышли во второй тур.
- Бл...Кто второй ?
- Жириновский.
- Ё.....
В этот момент в кабинет вбежал второй помощник,с еще более тупым оскалом.
- Жирик отказался.Отдал свои голоса Вам.
- Вот,сука юридическая.Все пи...ц.
И проснулся.Подумал-"Нам не нужно больших перемен,нам нужна Великая Россия".Прилег...
Свидетельство о публикации №112022402789