семь пятниц

Любителям катастроф
Так скучно быть только собой,
В любителях катастроф
Внутри есть кто-то другой

Когда выпадает снег
Они оставляют дом,
Когда выпадает снег,
Они наливают ром

Любителям катастроф
Не терпится убежать,
сжечь побольше мостов,
Так сладко потом страдать.

Любители катастроф
Все могут вам обещать
В пламени этих костров
Вам суждено сгорать


Рецензии