Он-лайн роман

Ты не пришел… А я ждала тебя в сети,
Бездумно кликая на баннеры и сайты,
И через километры-килобайты
Я так и не смогла тебя найти.

Напрасно думаешь, что был ты удален
Или попал в зловещий черный список,
Я жду давно твоих е-мэйл записок,
Мой файл от грустных дум не защищен…

Давай сюда, ведь здесь теплей и суше,
Смотри, какая мерзость за окном!
Здесь можно поболтать о том, о сем,
Для этого всегда найдутся уши!

За вывеской пустой офф-лайн  тиши
Не веришь мне, а может быть, не знаешь -
Я ставлю «лайк» тебе от всей души,
А ты меня в друзья не добавляешь…


Рецензии
Не страшны нам гигабайты, игры, черви, порносайты.
Выдержка была бы и терпение.
Если всё-таки взгрустнётся – аватар нам улыбнётся,
И вернётся снова настроение.

С теплом, Олег.

Олег Колесник 3   24.02.2012 16:43     Заявить о нарушении