Колокольчики, ромашки. Стена - калаж цветов
Чтобы он походил на мираж.
Чтобы цвет и оттенки плыли
И на стены легли словно сны.
Чтоб они повторялись опять
Чтоб могли не повторными стать
Целый мир словно сотни миров.
Меня утром встречали из снов.
................................
Удивительная мазайка
На стене, на стене
Ты поди, да угадайка
Какой цвет приятен мне.
Словно звёзды, словно сказки
Каждый светит в тишине
Колокольчики, ромашки,
Гладиолус в кувшине.
Свидетельство о публикации №112022402759
Все стихи твои прекрасны , как лучик солнца в день ненастный…!!
Буду снова приходить, настроение душевное,от тебя ловить
Валентина Васина 4 12.06.2021 17:11 Заявить о нарушении
Рубизу 12.06.2021 17:25 Заявить о нарушении