мечты

В шумном баре,совсем одна,
Я пыталась забыть тебя.
Иногда мне кажется,что я схожу с ума,
Ведь в каждом мужчине я нахожу тебя.
Еще одни виски,еще один ром
И я вдруг оказываюсь в мире ином.
Там мы с тобой вместе,а может и порознь,
Не главное это,главное-гордость.
Про нее ты забыл,наплевал с высоты,
Вернулся ко мне,да и счастливы мы.
Я выпила лишнего,совсем размечталась,
Надо платить за счет,а я разрыдалась...


Рецензии