Извечный вопрос

Что такое любовь? Страсть иль холод?
Буйства чувств иль великая стать?
Сердца рай тот уходит, где молод
Был когда-то душою…  Отдать!
Безвозмездно  и без сожаленья!
Отвориться! Открыться! Сиять!
Слов не надо! Души озаренья
Вознесут чувств нежнейшую рать.


Рецензии