Где сны любви баюкают яркие звёзды...
Где сны любви баюкают яркие звёзды,
Где гордый жив ещё ампир,
Там блеск природы, словно отрок,
С мечтой неверной говорил.
Он ей шептал о сокровенном,
В чудесный погружая мир, вверяясь чарам,
Обнажал он сердце. Рассветом дождик моросил.
Наперебой кричали птицы, благословляя
Негу утренних лучей. Весенних дней
Скупая вереница искала всё
Где зажурчит апрель.
Свидетельство о публикации №112022400270