***

тебе :)~

Белым цветом зима...

конский волос дороги...
размотался за самый край...
падает снегом под ноги...
белым цветом зима...
уже затухают осколки...
того что через край...
все мы тут не долги...
пути свои выбирай...
завьюжит хлопьями вьюга...
белым метет зима...
идем мы друг от друга...
ты выбираешь сама...
......................................

(c) Xek


Рецензии