В тине...

Города, мегабайты, полюсности, витрины.
Сонные взгляды, мертвые голоса.
Души подернуты темно-зеленой тиной
Горьких потерь. И нам не прийти назад.
Дороги, сайты, провалы, неузнаванье.
Поверь, что на свете ты не один такой.
Губами - не глядя — в висок — наше прощанье.
А мне бы сегодня, мне бы всю жизнь  - с тобой.


Рецензии