Есть Люди

Есть люди добрые
Есть люди Злые
Есть добродетели
Есть зло творящие
Есть Люди Всякие
Есть большие
Есть маленькие
Есть Красивые
И не Очень
И все живут Они
На Этой Зрмле
Над всеми Ещё светит
Солнце Ясное
И Бог держит руку  СвоЮ
Он ждёт чтоб каждый обратился
И возвратился к Нему
Ведь может Сегодня
Для кого то будет Поздно
И Завтра Солнце не взойдёт уж для него
Спешите люди все придте к Богу
Пока сияет солнце ясное
Пока светит на Небе Луна
Он ждёт Детей Своих
Тебя, Тебя,Меня
Спешите люди
Спешите милые
Чтоб на веки не опоздать
Пока На Земле проливается
До селе Его Благодать

                Аминь


Рецензии
День настанет - и исчезнут беды
Исполнятся будут чудеса!
Потерпи немного - и Победу
Доброты восславят Небеса!

Дай Бог Вам удачи,
Искренне, от всей души
Удачи и тепла!

Валентина Бенюк   03.03.2012 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!

Лидия Бехтер   03.03.2012 12:52   Заявить о нарушении