По дорогам судьбы моей

По дорогам судьбы моей, бродит память сама, наугад.
Вновь заводят твои следы, в нашей юности, весенний сад.
Там сирень цвела и жасмин, там, объятья твои, поцелуи,
Там с тобою, в тот  миг одни, мы купались в лунно-звёздных струях.

Опустел тот весенний сад. Облетел на исходе мая.
Листопад в сентябре, листопад забросал листвой, убегая.
И разбило все наши мечты,  и тропинки той нет в помине.
Отгоревшей любви цветы, Исчезли признания в пучине.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ, НАДЯ, НЕ ГРУСТИ!

Анатолий Викулин   08.03.2012 11:49     Заявить о нарушении
Благо дарю Вам. Спасибо, что ненароком зашли на мою страничку. Всех благ Вам и женщине, которая рядом с Вами.

Надежа22   08.03.2012 14:40   Заявить о нарушении