Было что-то и другое...

Было  что-то  и  другое
В  ветре  что  ли  слышалось  не  так
Ложь  ручей  болтал  в  запое
Лай  собак  бесцветный  натощак

И  мокрый  снег  бегущей  кистью
По  елям  рвется  все  сказать
Но  узел  слов  обманчив  мыслью
Клубок  из  строк  не  развязать

Так  бьется  боль  в  порыве  вечном
Переходя  в  мотив  тупой
Как  хочется  не  обмануться  встречным
И  капельку  не  бывшего  с  тобой


Рецензии