Не беда, что сомнения давят на плечи...

Не беда, что сомнения давят на плечи,               
               а туман на рассвете рыдает,
               что погасли усталые свечи,
               а на небе звезда не сияет.
А  беда, коль сомненья сильнее воли,
               и рассвета слезу не умыть,
               что во тьме мы идем до неволи,
               и что света луч может застыть.



Картинка из интернета


Рецензии
Правильные слова!
Любви ничто не может помешать!

Андрей Братов   24.02.2012 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за понимание. Удачи Вам, вдохновения, счастья. С уважением Владимир.

Владимир Великодный   24.02.2012 10:04   Заявить о нарушении