Кто я такая...
Найдутся выше меня судьи.
Я только сильно так люблю тебя,
Но разойдутся наши судьбы.
Я знаю, выпита тобой до дна,
Горька страданий грешных чаша.
Но я, нисколько не браня,,
Скажу, пожадничал. Несчастье.
Не можешь ты в мои глаза смотреть,
Отводишь взгляд свой боязливо.
И вижу я и золото, и медь,
И сплав их выглядит крикливо.
Подделка под любовь и веру.
Не лечит он и не ласкает.
И я боюсь, не обеднеть бы.
Мой взгляд твой взгляд
не повстречает.
Свидетельство о публикации №112022402578
Людмила Резникова 2 12.11.2016 15:45 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 14.11.2016 21:16 Заявить о нарушении