для Вас...

Я словно затасканное полотенце,
Такой же бледный, такой же твёрдый,
Во мне уже так же лишь нитками сердце...
Такой твердолобый...такой упёртый...

Я чуть шевелюсь от сознания боли,
Желаний уж нет...лишь необходимость,
Неужто любовь так многого стоит...
Ведь за неё мы платим ранимостью.

Моя анемия...моё малокровие,
Мало волнует Вас, господа...
Знаете ведь, что пишу я кровью...
И всё равно мне даёте слова.


Рецензии