На войне

Больно, слышишь, родная сестрица?
Солнце, будто упало во мглу.
Представляешь, сегодня мне снится,
Будто я на родном берегу.
Я смеюсь, я счастливый, ты, знаешь,
Я словами сказать не могу...
Столько счастья, как будто летаешь!
И я песню любимой пою...
Я проснулся, земля задрожала,
И  боями окрУжен зенит.
Мы с ней рядом побыли так мало,
Что и сердце сильнее болит...
Страшно, слышишь, родная сестрица!
Когда кончится эта война,
Пусть твой милый к тебе возвратится,
А моя, пусть дождется меня...


Рецензии
Сильно написано...

Абсолютная Зависимость   24.02.2012 12:08     Заявить о нарушении