Утро

Утро ударом в нутро пробудило,
Утро холодом улиц окутало.
Утро мышленье моё притупило,
Утро в сетях суеты запутало.

Утро безразлично к моим снам,
Утро улыбками редко одаряет.
Утро сказало, что спит весна,
Утро моего безразличья не знает.

Утро расстроить меня хотело,
Утро опоздало своей попыткой.
Утро пробудило моё тело,
Утро не знает, чтО для меня пытка.


Рецензии