Когда кто-то уходит...

Когда кто-то уходит, становится плохо,
Но не всегда, иногда бывает хорошо.
От счастья пирога одна осталась кроха -
Воспоминанья о тех, далеко кто ушёл.

Хотя вроде тут же, в городе том же,
Но руку отпустила рука - так было надо.
Теперь уж мир на прежний непохожий,
Мир другой в зеркале опустошённого взгляда.


Рецензии