Молитва

Подниму я глаза к небу
И помолюсь я за тебя
И покатится из глаз
Жемчуг слёз
Попрошу прощения у Бога
За любовь грешную к одному человеку
Помолюсь  за здравие Бунёда
И останусь я  печальной навсегда

5 апреля 2009, Гавана


Рецензии
Может будет молитва услышана...

Марина Панферова-Лабиринт   24.02.2012 20:09     Заявить о нарушении