Пригрела Россия на щедрой груди

Пригрела Россия на щедрой груди
Змеёнышей, дав им до власти дойти.
Они разорили Отечества Двор,
И правит Россией не русский, а Вор.
Сетями «Свобода» опутали нас
И в каждой квартире злодей – телеглаз.
Хмельною отравой тебя убивают –
От водки и пива народ вымирает.
Опомнись Россия! Опомнись, очнись
От Змия Зелёного вновь отрекись.
Ты Силою Русскою встань у руля
И доллар согнётся до ножек Рубля!
1998 г.


Рецензии
Анатолий,пора давно уже очнуться...но змием зеленым заливают глаза...
Удачи!

Вячеслав Лосицкий   01.03.2012 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.