Экспромт 2011-2-12

Пусть осуждают. Наплевать.
Мне мало одного лишь мужа.
Я знаю, с кем мне горевать
И кто мне для веселья нужен.

Непросто выдержать меня:
Не дожидаясь злости вспышки,
Меняя на скаку коня,
Даю другому передышку.

**************

Не в спину, а всегда в лицо,
Не в бровь, а только в глаз,
Бей, как в кощеево яйцо,
И дело будет - класс!

**************

Чего тебе нужно, жестокая вьюга?
Зачем так призывно шумишь за окном?
Возможно, тебе одиноко без друга?
Я буду с тобою, повоем вдвоём.


Рецензии
Мужу, наверное, тоже удобно!
Вряд ли тоскует в постели холодной...
Ведь, дур одиноких, гулящих, и вдов,
Гораздо больше, чем мужиков...

Пишу Всем   24.02.2012 09:28     Заявить о нарушении
А то! Ха-ха-ха!

Коган Татьяна   28.02.2012 09:09   Заявить о нарушении