Ели воздели вершины в молитве

Еле светает,
И серая зорька
Мутное небо едва  и белит,
Пахнет  хвоя и печально, и горько,
Мокрый снежок  на иголки валит.

Ели воздели вершины  в молитве,
Просят тепла, а мороз утомил,
Лопнув корою в неравной с ним битве,
Раны смолят,
Хмурый день им не мил.

Солнышка лучше бы,
Ярости света,
Звона ручьёв от ствола до ствола,
Алого, в трелях весёлых, рассвета,
Ох, янтарём
Заиграет
Смола!


Рецензии
И у них жизнь сплошная зебра.)))

Лара Зингл   24.02.2012 09:52     Заявить о нарушении
Как и у всего живого.

Таня Стиль   24.02.2012 11:57   Заявить о нарушении