Экспромты 2012-2-19

Ветер толкал в спину,
    Ветер кричал: "Надо!"
         Горы я с ним сдвину,
              Не отведя взгляда.
Солнечный луч падал,
    Солнце мозги грело.
         Я понимал: надо,
              Надо свершить дело.
Дождь поменял мысли,
    Стало темно кстати.
         Подвиги не грызли -
              Счастье на кровати!

******************

Я слышу шепот теплоты твоей,
Я вижу силуэт твоих надежд,
Вдыхаю аромат твоих огней,
Смакую вкус некупленных одежд...

***************

Пусть пальцем крутят у виска,
Я молода ещё душой,
И мой диапазон ба-алшой!
Всё интересно мне пока.


Рецензии