Я... всех вас обниму!
.................................
Я дышу! обниму!
Я дышу! всех вас
Я дышу! Я Душою
Я с Душой Кому -
научился такому
летать! Я отвечу
Я живу! обнимать?
Я живу! тот Шар
Я живу! сможешь
А кому-то Как ты
меня твою мать!
не понять... да йоп,
Я люблю! спросит:
Я люблю! Кто-то
Я люблю! я обнять!
И могу Шар Земной
......................................
Семье, Жене и Детям
Я дышу! Я дышу! Я дышу! Я с Душой научился летать!
Я живу! Я живу! Я живу! А кому-то... меня не понять
Я люблю! Я люблю! Я люблю! И могу Шар Земной я обнять!
Кто-то спросит: да йоп, твою мать! Как ты сможешь тот Шар обнимать?
Я отвечу такому Кому - Я Душою всех вас обниму!
Свидетельство о публикации №112022402415
И я тоже тебя обнимаю.
Виктор Зуев Амурский 08.08.2012 16:18 Заявить о нарушении