Жестокое Лето
в страсти полёта!
Рассветная нега,
пошли мне рассветы!
Колышутся кроны
февральского лета.
Ах, где ты? Скорей, ты!
Здесь брызг - миллионы...
Их солнца послали,
их луны достали.
Жестокое Лето февральское,-
где ты?!.
23февраля 2012года 02:05
Свидетельство о публикации №112022402407