Ты

Ты самая прекрасная,
Душой своей ты ясная!
Я просто не нашел такой,
Такой милой и простой...

Ты лучик в моем сердце,
Я небо, ты белая птица...
Любовь глупая твоя...
Главная награда для меня!...

Мир с тобой так ярок,
И так бессмысленны пороки...
Я рад что тебе проиграл,
И между тем... Победил...

Забуду ошибки твои...
Приму их как огрехи свои...
Хоть и рифмы эти стары...
Но так сердце бросает искры...

Своей милой душой ты,
Закрыла мои пустоты...
Прости все эти страсти...
Хотя живешь для меня ты...      


Рецензии